Прости меня. Моя родная!

Прости меня.Моя родная!
За мой ужасный, крепкий дух.
Сам улетел, куда не зная.
Любовь свою нам не свернуть.

Она открылась между нами.
Стереть ее не хватит сил.
Куда идем, зачем? Мы знаем.
И победит, кто уступил.

Приятно делать всем подарки.
Преподнести, отдать, простить.
Торты и так, настолько сладки,
На сколько можно откусить.

Все чрезмерное жестоко.
Оно ломает образ нам.
Переполняет, бьется током.
Накроет с головой туман.

Как без Любви,не веря чувствам?
Как без дождя, представить свет?
И что за зал, где нету люстры?
И что за день, не съев обед?

Мне трудно устоять на личном взгляде.
И больно удержать могучий воз.
ЛЮБОВЬ! Стоящая над нами.
Возьмет из нас прилично слез...


Рецензии