Нашла

Нашла я "Первый рукодельный"
В просторах сказочных сети -
Немало сайтов посетив ,
Искала "Жемчуг" вновь я чудный
Волшебной фабрики одной.
На смену стуже прибыл зной,
Мой путь был долгий, был он трудный -
Об этом расскажу отдельно,
Быть может даже и потом
В дождливый день и под зонтом!

Так вот, нашла ему замену -
На гладкую мой выбор пал.
И снова дивный карнавал!
Мои роскошные одежды
Пестрят в альбомах соц сетей
И для друзей и для гостей!
Да, оправдаю я надежды,
Не подберете мне на смену.

Здесь скидок море, атмосфера
Приятный и волшебный мир
Для рукодельниц пышный пир
Грядет с раскатом nova эра!

Доставили посылку быстро,
Как помню - тридцать пять рублей.
И все в порядке, дивно, чисто!
Да, с рукодельным - веселей!


Рецензии