Не проси..

Не проси гарантий,не ищи покоя..
провожая утром поцелуй..не ноя..

Жить порой на вдохе,доверять всецело..
если не сложилось,значит не сумела..

Просыпаться рядом,взгляд поймать украдкой..
поддержать улыбкой,быть порой загадкой..

Задержать в проёме,чтоб навек проститься..
всякое бывает-может всё случиться...


Рецензии