Море, море
Закружились волны в шторм.
Гром грохочет, может статься
Мы до суши не дойдем.
То разверзнется пучина,
То сомкнется за кормой
И штурвал сжимает с силой
Изможденный рулевой.
Вспышки молний осветили
Приговор для моряков,
Волны крики заглушили,
Так к земле и не доплыли
Двадцать храбрых мужиков.
Свидетельство о публикации №117062001127