Числюсь по России
"Причислен я в гвардейский славный полк" –
При встрече один юноша ответил.
"Да, из тебя, наверно, выйдет толк".
"А где Вы сами?" - Пушкина спросили.
Он так сказал: " Я числюсь по России".
( из литературного анекдота)
Свидетельство о публикации №117062001121
Вера Камонина 06.06.2019 08:05 Заявить о нарушении
Анатолий Возвышаев 06.06.2019 08:09 Заявить о нарушении