Трепетные чувства

Не дрожи, осина!

Стой! Не трепещи!

Обвинили в трусости?

Ты уж не взыщи.

Трепет нежной зелени

Приняли за дрожь?

Не грусти, родная,

Душу не тревожь!

Мы с тобой похожи.

Я любви ищу.

Как увижу милого,

Вся затрепещу!


Рецензии