Эпиграмма

               М.Х.

Выверты его ума довели его когда-то до тюрьмы ...
А сегодня ум его дорос уже до "безисходности"!
Если бы он президентом стал, то как бы жили мы?
И какой бы у его капиталов был бы уровень доходности?

                20.06.17

  Замечание. Не принимает моя душа нового написания
слова  "безисходность" с быквой "Ы"! Потерпите уж
старое - "безИсходность"!


Рецензии