Не ведает душа...
и верь, люби, еще есть время на пути нелегком
построить для души мосты,
построить, всей душой трудиться
и на пути земном благодарить,
что человек пришел трудиться,
принять уроки в тропах,
строить души мосты и космодром...
Еще немногое нам ясно и загадка,
зачем пришли,зачем тропы к Небес Любви
и почему порой так трудно
потрудиться в земном пути
для троп Небес Любви?
А испытания идут порой такие,
что стонет, плачет на тропах душа:
не справлюсь,трудны тропы те земные,
где всуе вновь печаль гнездо свила
и вывела птенцов в пути сомнения,
печаль и боль души, неверие и страх,
нет,не получится построить мост до срока,
да разве в сроках дело?
-Где крыла размах?
-Не может быть крыло в размахе вновь в печали,
в сомнениях и боли,
а душа в который раз кого-то упрекает,
что вовремя взлететь вновь не смогла...
А самость строит замки на песке,
колоссом глиняным встает в который раз...
-Не ведает душа,
что майя след оставила из прошлых лет и майя-
это дым и тлен,развеется,
когда душа уверенность и волю пошлет,
пошлет приказ душе,
останется пусть в прошлом след от майи,
сомнений,боли и печали вдалеке...
-Пусть помнит вновь душа о звездных далях,
о Доме,что далеко в Небесах
и помнит вновь о том,
что душу отправляли принять любовь
и победить неверие и страх...
Любить и верить,
что мосты земные построить
может вновь душа в который раз
взлететь крылами
и в небесной дали увидеть
Дом Отца Небес в который раз...
19.06.2017 Надежда
Свидетельство о публикации №117062001043