Клонит ветер иву

Ветер низко клонит иву,
Быстро облака плывут!
Жил я здесь, когда – то….
А теперь каюк...
К небесам спешил навстречу,
Каждый день друзья,
Как живёшь моя сторонка?
Мне тоскливо без тебя…


Рецензии