Лабиринт

Я тебе говорю о своих чувствах.
А ты молчишь.
Я пытаюсь выразить свои чувства.
Но ты ноль эмоций.


   Ведь так не любят.
   И это лабиринт.
   Со множеством путей.
   Без выбора на чудо.


Я ухожу от ненужных тем к своим.
Но ты как буд-то равнодушна.
К тебе прижаться мне всё сложней.
И я пытаюсь отдышаться.


   Ведь так не любят.
   И это лабиринт.
   Где вход один и выход
   Безнадежно сложен.


Забудь меня,иди по жизни с другим.
Зачем красивая обертка.
Жизнь предлагает много разных схем.
Заменяя старое,новым увлечением.


   Ведь так не любят.
   И это лабиринт.
   Без шансов выигрыша
   Где проиграли оба.


20.06.2017.


Рецензии