В клубе

Закидывал в себя колеса в клубе
И вискарём их запивал
Я на тебя смотрел как хищник
И понял что очаровал.

Хрупка была ты и красива
Как ангел танцевала ты
Домой меня ты пригласила
Отбросив лишние понты.

Проснувшись днём в твоих объятиях
Пронзила мое сердце боль
Я понимал тому виной
Наркотики и алкоголь.

Психолог тут мне не поможет
И  не вернётся аппетит
Красивым хрупким ангелом
Был двух метровый трансвестит...


Рецензии