Я всё равно уеду
Я всё равно уеду. А куда?
Придумать бы мне слово по счастливей
Там не живёт со мной в ладах беда
Там как-то раз нашли чудесный бивень
И там один, представьте, ягуар
На шкуре пятна чёрные, как ночи
Я всё равно уеду. Перегар
Не будет там мне другом, между прочим
Я всё равно уеду, где светло
Я всё равно уеду, там где звёзды
Я всё равно уеду хоть давно
Ко мне не приходили ночью грёзы
Я всё равно уеду, только б мне
Купить бы струны новые к гитаре
Я всё равно уеду по весне
Вы почему билет мне не достали
Я всё равно уеду. Только в сны
Вас не пущу, уеду я оттуда
Туда, наверно, ходят корабли
А если нет мне хватит и верблюда
Верблюда нет. Останусь на тахте
Сны на тахте свежи не одиноки
Уеду я, и напишу тебе
Укрой мне одеялом тёплым ноги
Свидетельство о публикации №117062010297