Разочарую

Разочарую, будь уверен!
Все представления обман.
Никто по ним жить не намерен,
Питать иллюзий всех дурман.

У каждого своя дорога.
За слабость есть своя цена.
Любовь внезапно так проходит,
А жизнь на свете лишь одна...


Рецензии