А это в отношениях дорогого стоит

Слушаю дождь за окном-
Как же напоминает он
О нашей Женёк с тобою страсти.
Когда на твоей кухне
На полу - на твоей красивой плитке-
Под музыку дождя
Уносила в космос страсть меня и тебя.
Так хорошо мне было только с любимым,
Что покинул наш бренный мир 2,5 года назад.
Теперь ты - мой любимый,
Что смог этой зимой меня расколдовать.
И только тебе подвластно уносить меня
Снова как и было когда-то-
В рай на Земле,
Ведь Женёк - ты 2я моя кармическая связь.
Ведь только с тобой я могу быть настоящей,
Как и при муже- что покинул наш мир 2,5 года назад-
И ни на секунду не притворяться
И не врать ни в чем и никогда.
А это в отношениях дорогого стоит-
Да по сути одна из главных вещей.
А также личная зона свободы,
Когда чувствуешь человека даже
На расстоянии- но для этого
Особая связь 2х душ должна быть,
Как у нас сейчас.

2017г.


Рецензии