После нас...
Иначе и безграмотность - сироп…
У каждого своё предназначение,
А после нас, как водится, потоп.
И тем потопом смоются сомнения
И выжмется нежданная слеза,
И с пеною событий откровение
Откроет нам на истину глаза…
Свидетельство о публикации №117062001021
Успехов вам.
Александр Лофинг 09.07.2017 12:12 Заявить о нарушении