Влюбляйтесь душою и сердцем
И радуйтесь жизни всегда.
Не важно быть нищим или принцем
Ведь в небе всем светит звезда.
Одним все мы солнцем согреты
Улыбку всем дарит луна.
Мы дети прекрасной планеты
Которая чудом полна.
Природу и Бога любите
Дарите тепло,доброту.
И также как звёзды светите
Скорее чтоб встретить мечту.
20.06.2017г. 23.40
Свидетельство о публикации №117062010187
И вам успехов во всём Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 09.10.2017 22:38 Заявить о нарушении