Не вчера, и не сегодня...
Не вчера, и не сегодня,
Не впервые, не одна…
Ты с него глаза не сводишь,
Потому что влюблена.
И совсем не за подарки,
Не за кольца и цветы —
А от слов признаний жарких
В нём души не чаешь ты.
И за вами наблюдая,
Я не знаю, отчего,
Я за вас переживаю —
За тебя и за него.
20.06.2017
Свидетельство о публикации №117062010173