и Мухина Родена обаяла, 112 слов

Завился волосок, и кажется –
растительность завяла,
но вдруг мы слышим голосок,
и, скинув одеяло,
она предстала, вытянув носок,
и Мухина Родена – обаяла!
и тут я понял! –
мысль всего исток,
и "Ого-го!" я мысленно исторг,
и тут – с чего я начал, вспомнил,
но что слова? они как в пойме
река, потенция в обойме,
и аист, а точнее, цапля,
смещает буквы слов,
и возникает "рвакля-клякля",
я сор – ты сыр,
я вакса, а ты сон,
ты сын отцов –
кому мы мать отдали!!
блестидульгенция!!
ты думаешь, ты сор?
ты царь!
не скажешь тут, не скажешь
даже того, что петь известно всем,
и даже если ты костьми, а все равно не ляжешь...
Ах! "Муси-пуси,
я тебя съем!"


Рецензии