За всё спасибо, Бог, аминь!

Я в этой были что-то прожил,
Хочу вам дать один совет,
Не стоит восклицать :"о Боже,"
Когда лишь боль и света нет.

Когда счастье безрассудно,
Не верим мы слепой молве,
А лишь тогда,когда так трудно,
Мы обращаемся к Тебе.

Не говоря за все "спасибо",
Корим мы сильно так Тебя,
Когда же в мире всё красиво,
Мы вдруг, все Боги для себя .

Прости сей люд,мы -те творения,
Что ты создал не без греха ,
У нас  ,бывает, от волнения,
Что вера стала вдруг тиха .

Лишь гаснет свет и чёрный  омут,
И мы в молитвах грянем в ночь,
Слово сказав за многих,тонут
А выплыв ,тихо канут прочь.

И ты сидишь ,вновь безучастен,
И не дождёшься добрых слов,
Прости наш люд,ведь он несчастен,
Среди часов ,домов,крестов!

Но ведь Ты -знаешь,любишь ,веришь,
Не зря ведь в нас вдохнул ты жизнь,
Так много ждёшь ,ведь ты умеешь!
За все спасибо ,Бог,аминь !


Рецензии