Светлый Ангел Любви... А. Баталову
Алексею Баталову.
Всего на день летала я в Москву...
День полон был и Грусти, и Печали.
Его я не встречала наяву,
Лишь раз увидела,
Когда Его с любовью провожали...
Всегда дарил Он нам Надежду и Мечту,
С улыбкой доброй проходил Он все преграды,
В своих героях нёс Он Честь и Красоту,
Любовь и Верность долгу своему,
И Нежность тихую во взгляде...
*
Взлетел Он яркою Звездой,
В синь бесконечную Вселенной,
Прошёл Он с Честью путь Земной...
Стал Светлым Ангелом Любви и Веры.
20 июня, 2017.
~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №117062010152
.. память...
.. О ВЕЛИКОМ Актёре и Человеке.
..
.. Жаль, таких больше не'выпускают'
..
.. Огромная потеря для многих и многих людей.
.. Спасибо Вам ещё раз.
../Очень сожалею о его уходе...
.. Будем помнить. /
..
.. Света.
Пантэр 06.03.2018 00:33 Заявить о нарушении