Ты такой же как и я

Ты такой же как и я,-
Других я и не любила никогда.
Ты всегда был красавчиком
И легко влюблял девчонок в себя.
Ты точно такой же как и я -
Пацаны мне с юности проходу не давали.
Причем красивые и авторитеты района.
Мы с тобою и в дерзости души также,
Любимый, схожи.
Мы во многом похожи-
Ведь не случайно судьба столько раз
И столько лет сталкивала нас.
И только сейчас, когда вместе -
Стало понятно-
Это кармическая связь.

2017г.


Рецензии