Все мне возвращается и все вернется

Все мне возвращается и все вернётся,
И жизнь вдруг резко повернётся.
Увы теперь не в пользу мне,
И будет тяжелее мне вдвойне.
Я помню много причинила боли,
Ну не умею жить я против воли.
Я изменилась, все во мне угасло,
Сейчас живу я может и напрасно.
Я как бесчувственная сталь.
И ни кого уже не жаль.
И зря ко мне вы потянулись,
И слишком поздно вы очнулись.


Рецензии