Я привыкла что все вы на время приходите
Теперь чувства мои увы, вы не тронете.
"Ну привет, как зовут и пока".
И не услышу я больше звонка.
Сколько раз я вам таким открывалась.
Я легко словно книга читалась.
А потом я дышать не могла.
Вся душа была - чёрная мгла.
Теперь я безумно люблю одиночество.
Я гуляю одна и мне этого хочется.
Вас таких не могу я терпеть.
На фальшивых устала смотреть.
Свидетельство о публикации №117062010086