Я рею в Истине
Расходится, движенья не стесняя.
Вне времени прозрачно бытие,
Потоки призрачны, волненье замирает …
Как дивно видеть зарожденье волн.
Одна – искрится резвостью холодной,
Другой поток – серебрян, чист и зол,
За ним еще – тяжелый и дремотный.
Я брошусь в небо. Свежестью звенит
Широкий шлейф освобожденных капель.
Здесь все не так. Сжигает резкий свист,
А море – россыпь бирюзовых вафель.
Полифония бьющихся стремнин
Соленым пульсом крови отдается.
И ни конца, ни сути, ни причин.
Я режу гладь, - она за мной сомкнется…
Свидетельство о публикации №117062010073
Истина,как Стихия!!Круто,здорово!!
С теплом душевным!!
Марина Коростылева 01.08.2017 18:33 Заявить о нарушении
Рада возвращению..
То, в чем мы живем, гораздо больше и иногда прекраснее,
чем то, что мы себе можем представить..
Войди в поток!
Олеся Манолова 01.08.2017 20:28 Заявить о нарушении