Ода чемодану
Прости, что не беру в дорогу...
Налью вина себе бокал
И молча выпью понемногу.
Вот я, закончив первый класс,
С волнением, совсем не детским,
Из дома еду в первый раз
С тобою в лагерь пионерский.
Летят года... и стройотряд
Меня позвал! Галдят студенты!
И ты, мой друг, глаза горят,
И жизни лучшие моменты.
И вот уж с сыном в первый раз
Мы путешествуем с тобою
По морю -помню как сейчас-
Дельфины, волны, шум прибоя!
Проходит жизнь... летят года...
Порой друзей мы забываем.
А фото в старый чемодан
На антресоли отправляем.
Свидетельство о публикации №117062010066
С уважением и добрыми пожеланиями!
Галина Честных 04.03.2019 23:58 Заявить о нарушении