О, женщины..

Собираться можно часами!
(подождут королеву к пяти...)

Перемерить одежду и туфли-
совершенствовать образ внутри!..

Ухмыляться в своё отражение,
выбирать тон помады,духи..

Наводить красоту-неземную...
А потом..никуда не пойти!)


Рецензии