Бьётся сердце о мир. Осколки

Серафима прядёт стих,
Как пряха прядёт пряжу.
Её запал почти затих...
Она что, совершила кражу?

Кажется, что всё нормально,
Но что-то, где-то не так.
Все у неё печально,
Или я просто дурак.

Я надеюсь, что тон поменяется,
Ей откроется Солнце-Ра.
А пока Серафима мается:
Как бы дождаться утра.

Бьётся сердце о мир. Осколки.
Рушится мир в сознании.
Любые слова о любви колки
В серафимином понимании.


Рецензии