Дождинка нежности...

Июню думалось, июню вспоминалось,
А ведь и он, как есть, неповторим!
Любовь в объятьях Неба растворялась,
Как хорошо среди ветров двоим...

Когда смущенье трогает ланиты,
Когда ещё так робок поцелуй...
И эти губы будто бы магниты!
Ты их волшебность Солнцем зацелуй...

Как в каждом дне своя неуловимость,
Как в каждой встрече трепетность минут...
Дождинка нежности из облака скатилась,
Она спешила, ведь её там ждут...

20.06.2017 АннА Густи


Рецензии