Да, мы становимся другие
Время меняет буд-то нас.
И кажется буд-то бесценным,
Каждое мгновение и час.
И призадумываемся снова,
Ну и ответственность несем.
За те несбыточные чувства,
За каждый огонек в свой дом.
И просыпаемся, пожалуй,
От несостоявшегося сна.
И удивительно на небо
Откроем мы свои глаза.
И этот мир нас обуяет
И нынешняя маята.
Да, неужели мы иные
Или всё это есть мечта.
И каждая нынче травинка,
Вдруг очаровывает вновь.
Да, неужели наши чувстсва
Наткнулись снова на любовь.
Да нет сие видимо видение,
Мираж с далекой стороны.
Там созревали, воплощали
Другие, видимо, мечты.
Так оказались в своей сказке,
Что очень сложно передать.
Ну и на время забывались,
Там восседала благодать.
Да, мы в ловушке оказались
И нынешнего бытия.
Ну, а душа, как на иголках,
Терзает видимо себя.
То ли не там вдруг оказались
И не те будни наяву.
Покой ведь за бортом казался
И не нужны мы никому.
На время новое споткнулись,
В нем себя нынче не нашли.
А окружние катакомбы
Есть направления одни.
Но всё-таки не растерялись,
Ведь мудрость с нами, как всегда.
И интуиция витает
Вокруг лишь нашего ума.
И все-таки найдем дорогу,
Что вымостили времена.
Былых и пройденных событий
И настоящего бытия.
Вольёмся в нынешние будни,
Не растеряем образ свой.
Свою продолжим Одисею,
Ну и найдем опять покой.
И на изломе поколений,
Найдем те самые времена.
Что были постоянно с нами,
Переполняли и сердца.
А мы остались, как и прежде,
В своей, однако, скорлупе.
Только лишь внешность поменяли
И волю не даем себе.
Чтоб не спугнуть, пожалуй, время.
В котором оказались мы.
В конце концов там где-то вечность,
Обломки нашего пути.
Свидетельство о публикации №117061909993