В карамельных мечтах
В карамельных мечтах растворяясь.
Конца своим мыслям не знаешь,
В лабиринтах души теряясь.
Ты запуталась в паутине,
Так похожей на кружева..
В хмурой жизненной рутине
Ты всегда остаёшься одна.
Нет. Ты во всем этом не виновата.
Просто в сказке придуманной - зло.
Кто-то хочет напоить тебя ядом
И разрушить мечты заодно .
Свидетельство о публикации №117061909986