Руслан

абвгдеёжзийклмноп Р стуфхцчшщыэюя

Р_еально сильный, властный, хваткий,
У_сталости не знает тень.
С_пособен четко, быстро, кратко,
Л_егко поставить себе цель.
А_ позже, что там говорить,
Н_а подчиненных все свалить.

29 мая 2017


Рецензии