Меняем мы свои решения

Меняем мы свои решения,
Меняем мы свои пути.
Пытаемся жизнь разнообразить,
Что либо новое найти.

 И перемен вдруг не боимся,
Заколдовали будто нас.
Те самые, лучшие мгновения,
Что радуют опять сейчас.

И надоело нам сдаваться,
Ну и скрываться от себя.
Свою мы жизнь предпологаем
 Мы изменить, как никогда.

Быть может и начать с начала,
Ведь опыт, видимо, не тот.
Соизмеряем свою мудрость,
Свои усилия, оплот.

Присутствует и риск, пожалуй,
И без него не обойтись,
Ведь новое, наверно, рвется наружу
 И, пожалуй ввысь.

Да, не сидится нам на месте
 И затаится в угол свой.
Себе мы ищем приключений
 И нарушаем свой покой.

Размеренность вдруг исчезает,
Пытаемся всё же обьять.
То, что наверно с нами рядом.
То, что сумеем созерцать.

Меняем стиль свой и одежду,
Меняем имидж даже свой.
И меримся с своей судьбою
 И кто же нынче есть такой.

Да, чувства нас перемещают
 Туда, где только новизна.
Туда, где нынче интересно
 И светится наша звезда.

Да, мы однако не герои,
А обыватели судьбы.
И надоело нам болото,
Где вдруг находимся и мы.

А взлеты и сами падения
 Нас не пугают никогда.
От головы всё же зависит
 И радость нашего бытия.

От головы всё же зависит
 И предоставленная благодать.
Да, это время не пугает,
Сумеем мы его понять.

Бытует нынче ускорение,
Привязанное к нашим годам.
И чем быстрее путь верстаем,
Тем меньше остается нам.

Ну, да меняем своё место
 И направления судьбы,
Однако жизни подконтрольны
 И переменам подвержены.

Не разочаровываемся вовсе,
Ведь времени в помине нет.
Да, ожидаем перемены
 В течении своих лишь лет.

И подсознательно желаем
 Все испытания пройти.
Не зря наверное на свете
 Были пожалуй рождены.

Да, перемены неизбежны,
Захватывают снова нас.
А мы, как буд-то подрастаем
 В это мгновение и час.


Рецензии