Я тоже тебя люблю

Я тоже тебя люблю,
Я тоже скучаю ночью,
Я тоже сны берегу
В которых мы счастливы, очень.

Искра вспыхнет, но день
надежды мираж потушит,
Вечером улетишь домой,
Там остывший ужин.

Я тоже счастья хочу,
Вместе с тобой и срочно.
И очень тебя я жду,
Но не дождусь, а впрочем...

Зачем накликать беду,
Если мы не свободны.
То ты, то я стерегу,
Но толку от этих сводней.

И перестань, прошу,
душу мою морочить,
Иначе не посмотрю
На тех с кем ты счастлив
очень!


Рецензии
Вот,вот...Верно..Удачи..

Висколия Юрина   28.07.2017 16:34     Заявить о нарушении