Молчи

Я прочту на губах чуть заметное,
Ты молчи, моя милая, я тебя никому не отдам,
Загляни в глаза мои синие,
Ты молчи, моя милая, я тебе радый буду всегда.

Даже, если земля покроется инеем,
А на стрелках часов дано уже за,
Ты звони, ты  пиши, моя милая,
Ведь я твой не на годы, а навсегда.
P.S. «Только твой человек спустя время приятен тебе, будто ничего и не было и ведь по сути так и было, что ничего не было, просто какое-то время было по-другому.»


Рецензии