Секрет

Я не хочу, что б кто-то знал о ней!
Я спрятал бы тебя от всех на свете!
Я любовался бы тобой...ты всех нужней,
Но я свои эмоции держу в секрете.

Я не хочу, что б кто-то знал тебя!
Лишь только я и нам никто не нужен!
Твои глаза...ты смотришь так губя...
Твой голос...я в гипноз погружен...

Я не хочу, что б кто-то только знал...
Да к чёрту всех!Я снова перегружен!
Всё! Не спасти меня! Завал!
Я по уши влюблён. Я обнаружен.

Я не хочу! Зачем всё слишком сложно!
Безумно хочется тебе всё рассказать!
Я знаю - это невозможно...
Мне просто страшно снова засыпать...

19.06.2017


Рецензии