Ты шалун Жентос, озорник, но Супермен!

Женя, Ты теперь Детина,
Ростом стал,и образ статен,
Вобцем ты теперь мужчина!
Есть и хата и Жена,
есть пословицца одна,
хату можешь ты продать, а жену не променять,
за луну или за солнце, не за в перстне лазурит,
Вдру Она тебе родит?  надейся,
Чере мудрость! Перейдешь плотину,
Офигенный Парень!,МЭН,
руку жму, здоровья счастья и
 Ты шалун Жентос,озорник, но Супермен!


Рецензии