Всё может статься

Всё в этой жизни может быть,
Всё в этой жизни может статься.
Ах, как нам хочется любить!
С любимыми не расставаться.
 
Всё в этой жизни может быть,
Всё в этой жизни может статься.
Как настроенье вверх стоит!
Ах, как нам хочется влюбляться!
 
Всё в этой жизни может быть,
Всё в этой жизни может статься.
Когда домоклов меч висит,
С любимыми пора расстаться.

Всё в этой жизни может быть,
Всё в этой жизни может статься.
Но бросить пить? Не может быть!
Ах, как нам хочется нажраться!


Рецензии