Время

Время всё изменит. В любую непогоду
Просто улыбайся, просто будь собой.
Одного направит на новую дорогу,
А другого вновь приведёт к былой...

И не надо злиться, поднимать тревогу,
Если ваша тропка вдруг зашла в тупик.
Не старайтесь с кем-то мчатся нога нОгу,
Если он петляет. Идите напрямик!!!


Рецензии