Любовь звала, а ты её не слышал

Любовь звала,ты ее не слышал.
Она кричала,уши закрывал.
Говорила,но все тише,тише.
И вот её совсем ты потерял.

Ушла в слезах захлопнув двери.
Ждала,что остановишь,позовешь.
Ушла и больше не поверит,
Что потеряешь,то ты не вернешь.

10 ноября 2015.


Рецензии