Кататония
Чей взгляд пронизывает странно,
Всецело власть берёт над телом
И обращает в истукана.
Какие чары вам подвластны,
Какая магия в вас скрыта?!
Ужели, просто так прекрасны
До высшей степени зенита?
Моя громоздкая скульптура
Не вызывает интереса.
Видать, одна стрела амура
Была виновницей процесса.
И нет надежды на взаимность.
И не хватает сил и веры
Нести безропотно повинность,
Став вечной частью интерьера.
Вот вы опять идете мимо,
А я застыл в нелепой позе...
Смешно, грешно, НЕ-ВЫ-НО-СИ-МО!
Как псу больному на морозе.
Свидетельство о публикации №117061909749
Иветта Бондар 14.08.2020 08:59 Заявить о нарушении
Спасибо!
Скандалист 14.08.2020 10:42 Заявить о нарушении