Глотая слезы я шепчу упрямо

Глотая слезы я шепчу упрямо,
Будь счастлив милый без меня.
Ты жив,а значит,твой уход не драма.
А грусть нелепая моя.

Жар,а может лихорадка,
Которая все тело протрусила.
Без тебя не будет сладко,
Но главное,что сердце не остыло.

10 ноября 2015.


Рецензии