Всё так условно

Всё так условно…!

Всё так условно-мысли,небо,люди,
И убеждения меняются,порой,
Порой,и ненависть в другом любовь разбудит,
Кто был вверху,теперь,уж,под горой,

Бывает молодость беспечна,беззаботна,
Куда спешить?-действительно,куда???
Но сторона монеты-оборотна,
И улетают мгновением года,

-Постой,любовь,куда ты исчезаешь???
Кричит иной,сжав зубы,кулаки,
И ты,порой,мучительно страдаешь,
И боль уносит течением реки,

Всё так условно,но,только,слово вечно!
Нас побуждает задуматься над тем,
Что наша жизнь рекою-скоротечна,
Не избавляет от жизненных проблем,

Стараясь истину всей жизни осознать,
Живём страдая,страдаем и живём,
К причалу вечности желая путь создать,
Листом осенним мы по реке плывём!


Рецензии
Действительно: "Всё условно"...

Хорошее стихотворение, смысловое. Есть над чем подумать.

С уважением и добрыми пожеланиями,

Нина Семушина   20.06.2017 20:35     Заявить о нарушении
я Вас сердечно благодарю!

Владимир Чачанидзе   20.06.2017 21:44   Заявить о нарушении