быть особой цаоской не легко!

Быть особой" царской "нелегко!
Носить корону это вам не шутки!
Ну и что ,что в голове "дерьмо"
-Другим я местом заполняю промежутки!

-Думаешь легко мне жить?
Средь "нище - бродов" не достойных?
-И "справедливый "суд вершить!
Так этот" лох" а этот "слабовольный!"

-Ты знаешь кто я? Голубых кровей!
-И президента дочь, моя подруга!
-Мужчин видала разных я мастей!
-Нет, не из вашего я круга!

-Я так зашла на огонек..
-В мир простоты решила окунуться!
-За пятерочку к вам в номерок!?
-Фу! Как вы смеете?!
- Но за десяточку готова рядом я проснуться!)

Расдухарив свои "панты"
Ты смело стала раздеваться…
А в мире не хватает простаты
И тех кто в койку сразу не ложатся!


Рецензии