23

Когда внутри догорят костры
Дым из ушей перестанет валить.
Но что во мне останется если вы
Не более чем сказка,
Которую стоит забыть?

И с каждой следующей внутри остаётся всё меньше.
И нутро разбудить не поможет
Ни "спасибо",
Ни искренне "люблю".
Безчувственная пустая мразь.
Первый раз говорю это о себе,
А ощущение будто бы дежавю.

Себя принять, но не простить.
Писать плохо, но по другому не уметь.
Что остаётся сейчас тебе
Если даже рядом с кем то, внутри,
Не золото, а только чер.мет?


Не искать больше пустых смыслов
В не менее пустых словах.
Шёл 23 год.
Я вспоминал выкидыш
И умерших на моих рухах.

07.02.17.     19.05.17


Рецензии