Жил-был на свете Сергей Благовест...

Жил-был на свете Сергей Благовест,не тужил...
Пока не появилась Царевна-лягушка ,и началось -
Кино,вино-домино,шашки,золото,брюлики-бирюльки,
море,кекс-секс, а потом ещё утешай её.
Это называется в сказку попал.)))


Рецензии