Весна на тройке

Весна на тройке с бубенцами
Шумно ворвалась в нашу жизнь
И звонкими запела голосами
И мы как-будто снова родились.

Красавица весна в наряде легком
С улыбкой солнечной и блеском синих глаз
Ее мы ждали очень долго
И потому не налюбуемся сейчас.

Она одарит нас цветущим садом
Золотом непаханых полей
Запахом черемухи усладит
Напоит сердце любовью соловей.


Рецензии