Побродить по опушке

За счастье побродить по опушке
Послушать песни кукушки
И упиться небесною далью
От которой душою я таю.

Играют в прятки и грибы и ягоды
Пред ними клонюсь как пред пагодой
Обниму за талию березку красавицу
Настоящая невеста, очень мне нравится.

Спрячусь в тенек, там не парит
Прохлада, ветерок обдувает
Умиротворенных полей благостный вид
Мысли о любви навевает.


Рецензии