Путешествуй с нами
Солнце в небесах.
Мне ещё полгода
Жить на виражах.
Мне ещё так много
Предстоит пройти.
Всё у нас строго
В сторону не сойти.
Преодолеть пороги
Водный там барьер.
Натёр свои ноги,
Но впереди карьер.
Всё мы изучаем
В природной среде.
Любить мы начинаем
Природу везде.
Мы альпинисты,
Учёные в душе.
В детстве пианисты
Сказочник Шише.
Покорялись горы,
Джунгли и моря.
Трудны были моры,
Но спасла заря.
Нам ещё немножко
Осталось переждать.
Ближе лишь рубашка,
Что так легко отдать.
Путешествуй с нами,
Познаешь мир иной,
Мы за чудесами,
А ты со мной?
Прекрасная погода
Лето круглый год.
Мы на Гавайях
Бирюзовых вод.
Но через полгода
Полетим, и мы.
На остров Стуре-Сотра
Норвежской зимы.
Будем ждать удачу,
Пусть она придёт.
Позитивную отдачу
От нас народ ждёт.
И будем мы смелее
Идти вперёд в поход.
Ведь с нами веселее
Прокладывать проход!
Свидетельство о публикации №117061909551