Ты его любила

Сердце своё в холод,
Чтоб оно застыло.
И душевный голод,
Ты его любила.

Волосы разбрасала
Небрежно на плечи.
Стерала,забывала
Тот прекрасный вечер.

Говоришь не любишь,
Больше не мечтаешь.
Сама себя губишь,
Злишься,не прощаешь.

Увы так бывает,
Когда любовь проходит.
А мы страдаем,
И места не находим

04.02.2017.


Рецензии