Я птаха ранняя

Я птаха ранняя.
Щекоча покрывало,
Меня разбудят первые лучи.

И так они сегодня удивили,
Хоть пой, танцуй,
А хочешь – плачь, кричи!

Я солнце увидала
В розе – дымке.
Вставало оно нежное, светясь.

И, умываясь бережно рассветом,
Я попросила: «Утро мне раскрась!

Хочу увидеть радугу, соцветья
Оттенков, что не видел глаз людской!

Я здесь! С тобой! Одна совсем,
Заметь - ка! И освети скорей меня собой!!

Я, в утренней твоей купаясь неге,
Дар Божий снова – сызнова найду.

И в жизни дорогОй, в дороге – беге,
Навек твою запомню пелену».

13.06.2017 год


Рецензии